DOMINGO DE GOFRES
Hoy como está el día lluvioso, de esos que apetece quedarse en casa y cocinar, Emelina y Cecilia nos proponen con la ayuda de nuestras niñas y niños, hacernos unos gofres, en este caso veganos.
Receta:
250 harina trigo integral
50gr de avena1 cucharadita levadura química
250ml leche de avena
30ml aceite oliva
60ml sirope de agave
1 cucharada pasta de vainilla
Elaboración:
Poner a calentar la gofrera
Mezclar los ingredientes secos y reservar.
En otro bol se mezcla el resto de ingredientes e incorporamos los otros ingredientes y removemos hasta conseguir una masa homogenea.
Verter una cucharada de masa en la gofrera y cuando estén dorados retirar.
Los míos los he servido con yogur natural, frutos rojos y un poco de miel o azúcar glass ( por darme el capricho de un poco de dulce)
* si no tienes pasta de vainilla puedes aromatizar añadiendo canela en polvo , ralladura de naranja , limón o cardamomo en polvo.
Deliciosos
Para más recetas y trucos puedes visitar mi pagina por Facebook: Cecilia y sus Cupcakes
Comentarios
Publicar un comentario